社区服务 统计排行 RSS
  • 18750阅读
  • 0回复
gm研究 离线

级别: 编辑

• UID8
  • 精华 0
  • 发帖4230
  • 铜币1530 枚
  • 威望0 点
  • 贡献值209 点
  • 银元0 个
  • 好评度0 点
  • 注册时间2019-03-09
  • 最后登录2021-10-16
正序阅读   只看楼主      0楼 发表于: 2020-04-19
更多操作

[工具] 神技能第二版详细魔域架设教程【金羚】

好了! 现在加成开始啦!

首先我们要架设魔域SF需要用的工具

MyODBC3.51.11-2 Navicat中文版汉化破解

这2个工具如果你没有的话你可以到网上搜索下载安装

这个我永久安装过了就不安装了

当我们安装完这2个架设软件后 我们首先要启动数据库

当然你事先要准备好服务端 我就拿我的最新神技能端来架设

现在看我解压缩!

MYSQL 就是数据库支持软件

数据库都是放在 data 文件夹下

account是帐号数据库 my是游戏数据库

现在我们来启动数据库!

是否启动了 我们在这里可以看到!

在任务管理里面能看到这个就是说明数据库永久启动成功了

先不要急着启动服务端 很多新人都是忘了一步

我们解下来是配置数据源 看我操作

控制面板→管理工具→数据源 (ODBC)→配置(好好看啊)→

不是用户DSN 是系统DSN 不要搞错了!我们开始安装的 MyODBC3.51.11-2 就是用来配置数据源用的

数据源配置列表:

my
my
localhost
test 这是数据库的用户名
test 这是数据库的密码 因为不是每一个端的用户名和密码都是test的 所以大家要看好哦
my

好了 现在数据源配置好了 我们要连接一下看看

Navicat for MySQL 记得要安装用来管理数据库哦的

很好 我们数据库连接成功了 现在我们来配置服务端程序

看好这里的端口要和ACC配置文件的端口要对应好

现在是做架设教程 我就不说那里修改开外网了

好了 现在基本配置好了 我们现在可以来启动服务端看看

ACC 启动完成
server start...
kernel init ok.
framework ok.

MSG 是游戏主程序 启动的时候会慢很多 启动完成
18:00:39【Init OK。】
18:00:39【All thread start OK。】
18:00:39【#4: map group kernel thread running。】
18:00:39【#1: Database kernel thread running。】
18:00:39【#3: World kernel thread running.】
18:00:39【#2: Socket kernel thread running.】
18:00:40【Connect to account server again...】
18:00:40【Account server login OK。】

NPC 是刷怪的程序 内存小的朋友请小心哦   启动完成
【Open the database...】
【Create map set...】
【Create player set...】
【Create npc set...】
【Create syn set...】
【<<<<<<<< Create Jehad server kernel ok! >>>>>>>>】
【Create kernel thread ok.】
【Login game server ok.】
【Login OK. generator monster after 10 secs】

server start...
kernel init ok.
framework ok.
金羚数据(127.0.0.1) login succeed.
add info of server 金羚数据, ip:127.0.0.1, port:5816
金羚数据 login assure.

这代表启动完成了 现在我们来进游戏看看!

链接:https://pan.baidu.com/s/19NujS8NdXBPVJNtVBFvs2g
提取码:2cqy
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
认证码:

验证问题:
本站网址是? 正确答案:www.wudut.com
 回复后跳转到最后一页